A fábrica de chocolate Cacauway localizada em Medicilândia -Pará, e a pioneira no incentivo a produção de cacau fermentado de qualidade no município de Medicilândia, e para outros municípios da transamazônica e Xingu.
Dessa forma, tem inspirado outros produtores a apostar na região e principalmente na qualidade do produto produzido na região da transamazônica e Xingu, contribuído assim, com grandes produções cacaueira que o município e outras cidades da região tem hoje. Não apenas sendo o maior produtor brasileiro de cacau por hectare plantado, mas também por ser referência na qualidade das amêndoas produzidas.
Essa referência consolidou-se neste ano de 2023, tendo 2 produtores da região da transamazônica entre os 50 melhores produtores de amêndoa de qualidade do mundo, finalista no “cacau of excellence 50 best 2023.”
A empresária Miriam Federicci
Vieira, representando a marca Cacauway foi umas das finalistas representando o
cacau de qualidade, a força e a garra da mulher da Transamazônica e do
cooperativismo da região.
0 Comentários